您现在的位置:首页>部门动态

国土综合整治机制创新调研组到我区开展土地综合整治调研工作

发布日期:2018-11-06 09:40    文章来源:区国规局     【 字体:   】

  近日,由自然资源部土地整治中心、中国地质大学、中国水利水电研究院、广东省土地开发整治中心等单位组成的国土综合整治机制创新调研组到我区调研土地综合整治项目。叶志良区长、蒋福金副区长陪同调研。

  调研组到我区炭步镇塱头村-茶塘片区的土地综合整治项目现场实地查看,对我区的国土综合整治工作提出了专业意见和建议,要求各级各部门切实把思想和行动统一到中央、省、市的部署上来,聚焦乡村振兴战略,创新开展国土综合整治工作。叶志良区长强调,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手。各部门要严格贯彻执行中央、省、市的工作部署,并由蒋福金副区长牵头推进我区国土综合整治工作,成立工作小组,充分吸取调研组的意见和建议,进一步完善、提升花都区国土综合整治工作,各相关部门通力合作,导入产业发展,助力乡村振兴。

相关附件:
分享到