区委副书记、政法委书记李晓东到新华街督导检查扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2018-08-31 11:02    文章来源:区扫黑除恶专项斗争领导小组     【 字体:   】

  8月15日上午,为加强挂牌整治重点地区工作力度,区委副书记、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长李晓东到新华街督导检查扫黑除恶专项斗争工作。区扫黑除恶领导小组办公室主任陈锐宗、副主任徐志铝、新华街党工委书记杨心妹、街道办主任林钟辉、新华街党工委委员梁广锋等参加会议。

  会议首先由陈锐宗传达了市扫黑除恶专项斗争宣传工作专题会议精神,随后,杨心妹汇报了近期新华街扫黑除恶专项斗争开展情况。李晓东副书记强调指出:一要提高政治站位。新华街作为市挂牌整治的重点地区,必须切实提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争融入营造共建共治共享社会治理格局工作,按照省委“六个走在前列,六个绝不允许”的要求,进一步强化组织领导,推动专项斗争升级升温。二要广泛开展宣传。认真贯彻落实市扫黑除恶专项斗争宣传工作专题会议精神,在前期取得初步成效的基础上,再接再厉,认真组织开展好“九个一活动”,特别是重点村(居)要组织精干力量进村(居)与人民群众面对面宣传,进一步提升人民群众知晓率。三要提升打击成效。主要领导要亲自督办扫黑除恶各项工作,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求开展整治工作,争取打出有影响力的案件,提升整治成效。四要加强上下联动。新华街对上要加强与区扫黑办、区公安分局的沟通协调,提高工作效率。对下要加强与人民群众的联系,充分调动人民群众举报涉黑涉恶线索的积极性,为精准打击提供支撑。

 


相关附件:
分享到:
  • 广州花都发布

    今日花都

    花都电台

    花都广播电视台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • 移动端