奋力把花都建设成为落实习近平新时代中国特色社会主义思想的“先行区”

发布日期: 2018-04-25    【 字体:   】

  今年3月7日,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时,对广东提出了“四个走在全国前列”的殷殷嘱托。按照中央、省委和市委部署,花都区委迅速召开常委会,第一时间传达学习习近平总书记重要讲话精神,在全区上下掀起了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

  随后,花都区领导干部又用两个半天的时间举办学习培训班进行专题学习,目的是旗帜鲜明讲政治,在全市各区中先学一步、学深悟透、奋发有为。 党的十八大以来,特别是近年来,花都各项事业取得新进展,在现代产业体系构建、两大国家级重大试点建设、基础设施建设、社会事业发展、基层党组织建设、正风肃纪反腐等各方面工作都实现了新突破。今天的花都,生态更加优美,营商环境更加优越,创新创业创造的氛围更加浓厚,发展动力更足,发展信心更强,已经驶入了大发展、大建设的快车道。

  实践证明,花都的谋划部署总体符合党的十九大精神,符合省、市对花都的期望,符合花都发展的阶段特征,体现全区人民的根本利益。进入新时代,我们要全面对标党的十九大精神,对标习总书记对广东提出的“四个走在全国前列”等重要要求,对全区的发展目标、发展思路、工作措施进行再审视、再完善、再提升,要统一思想、凝心聚力、奋发有为,努力把花都建设成为落实习近平新时代中国特色社会主义思想的“先行区”。


相关附件:
分享到
  • 广州花都发布

    今日花都

    花都电台

    花都广播电视台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • 移动端