您现在的位置:首页>花都招商>产业规划

一轴四带、一核多组团

发布日期:2018-08-17 15:16    文章来源:区商务局     【 字体:   】

  

 

  根据区域资源禀赋和产业基础,规划一轴、四带、一核、多组团的空间发展格局。

 

  “一轴”即城市主轴,是城市扩容提质的主阵地,将大力发展总部经济、科技孵化、金融保险、电商微商、文化旅游等现代服务业,打造“城市会客厅”。

 

  “四带”包括东、中、西产业带和北部生态休闲保护带四条特色发展带。

 

  “一核”即空铁融合发展核心区,是以增强花都对国际航空枢纽的支撑作用和服务功能为目标,全力做好空铁融合发展核心区整体规划布局,加快打造国际化品质化的重要城市功能区。

 

  “多组团”即先进制造业、高新技术产业、商务贸易、智能电子制造及创新和都市休闲旅游业,6大产业集聚发展,形成产业组团。

  

相关附件:
分享到