您现在的位置:首页>花都招商>招商信息

花都115家企业参展广交会

发布日期:2018-10-26 10:48    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 124届广交会期间,据区商务局提供的数据,我区有115家企业参加三期的交易活动。参展摊位379个,与123届广交会相比,参展企业数和摊位数都有增加。

  本届广交会与往年一样分三期进行,其中第一期以电子电气产品、电子消费品及信息产品、动力及电力设备、家用电器、建筑及装饰材料、新能源、照明产品、通用及小型加工机械等行业为主,参与企业有42家,104个展位;二期以个人护理用具、家居用品、家具、日用陶瓷、玩具等行业为主,有24家企业参展,共42个展位;三期以办公文具、纺织原料面料、服装饰物及配件、运动服及休闲服等行业为主,我区有68家企业233个展位,品牌企业与品牌展位数分别为16和70。其中每年我区的皮具一条街今年仍将占有突出位置,集中展示我区箱包行业的整体形象。今年皮革皮具行业将有176家企业参展。70个品牌展位包括了箱包类的天宝、汇龙、奥比亚、奥胜等知名品牌。

                                                                                                          花都新闻中心 舒仕雄 

                                                                                                         通讯员 区商务

相关附件:
分享到