您现在的位置:首页>五公开专栏>结果公开

广州市花都区国土资源和规划局关于聘请档案整理及数字化项目服务单位结果的公告

发布日期:2018-09-26 09:26    文章来源:区国规局     【 字体:   】

  广州市花都区国土资源和规划局于2018年7月13日至7月18日在花都区政府网站上发布了《广州市花都区国土资源和规划局关于开展“档案整理及数字化项目”的询价公告》,聘请有相关资质的服务单位,对土地利用发展中心档案进行整理及数字化工作,截止7月18日下午5时30分止,收到5家服务单位报名,经审核其中2家符合报名条件。

  2018年9月14日下午3点,在我局举行聘请服务单位摇珠会议。通过现场摇珠,确定第一、二中标候选人如下:

  第一中标候选人:广州同略科技有限公司

  第二中标候选人:广州市英信数码科技有限公司

  (若排名第一的中标候选人放弃中标或被取消中标资格,由排名第二的中标候选人中标)

  本公告期限3个工作日。

  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起3个工作日内以书面形式向我局提出质疑,逾期将依法不予受理((邮寄以我局签收日期为准)。

  信函邮寄地址:广州市花都区迎宾大道5号之一广州市花都国土资源和规划局814室

  联系人:陈小姐,电话:020-86816881

                                                                广州市花都区国土资源和规划局

                                                              2018年9月26日

  

相关附件:
分享到