./t20181018_561246_ext.html 广州市花都区人民政府 - 广州市花都区国土资源和规划局关于聘请招标代理的公告
您现在的位置:首页>采购招投标>招标公告

广州市花都区国土资源和规划局关于聘请招标代理的公告

发布日期:2018-10-18 09:21    文章来源:区国规局     【 字体:   】

  我局拟进行“广州市花都区国土资源和规划局饭堂菜肉类食品采购项目”,项目招标控制价为260万元/2年(以供应单位实际结算价为准),需聘请具有饭堂采购招标经验的代理公司进行招投标工作。按照公开、公平、公正原则,为切实做好招投标工作,我局现就面向社会公开聘请招标代理公司事项在网站上公示。现将相关事项公告如下:

  一、公告期限

  5个工作日。

  二、招标代理服务范围

  (一)编制公开招标文件,组织开标、评标、定标以及提供招标前期咨询、协助合同签订等招标代理服务事宜。

  (二)按照国家、省、市有关规定及委托人的要求,编制招标文件,招标文件的编制要符合现行法律、法规、规章的要求,准确,不产生歧义;招标文件编制工作必须在委托人提供资料后5天内完成。代理单位必须确保招标文件编制的质量。

  (三)提供招标前期咨询、协助合同签订等。

  (四)认真做好招标全过程的各项记录,及时整理招标过程的所有资料文件,装订成册,并于招标工作完成7天内,向委托人移交全套完整的资料。

  (五)辅助委托方公开招投标的其他各项工作。

  三、招标代理费标准

  按国家标准计算,招标代理服务费由项目中标单位支付。

  四、招标代理资格条件:

  (一)具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,按国家法律经营。

  (二)在广州市政府采购代理机构名录中。

  (三)具有饭堂采购招标类项目招标经验,从发布公告之日起近两年承担过饭堂采购招标类项目公开招标的招标代理业绩。时间以中标通知书上载明的时间为计算。

  (四)信用良好,遵守行业规范。

  五、招标代理机构确定

  (一)公示期间若有八家以上公司报名的,以回执时间前后顺序取前八名通过摇珠的方式产生;

  (二)公示期间若不足八家公司报名的,以实际报名公司数量通过摇珠的方式产生;

  (三)公示期间若只有一家公司报名的,以直接委托该公司的方式产生。

  六、报名提交材料

  (一)企业招标代理资质证书(副本);

  (二)营业执照(副本)、组织机构代码或企、事业单位法人证书(副本);

  (三)法定代表人身份证明及身份证,如法定代表人授权委托人,则需有法定代表人授权委托书、授权被委托人身份证。

  (四)代理项目业绩证明资料(业绩证明材料须同时提供合同、中标通知书、招标公告的公开发布相关网页打印页面(并附上网页链接地址)等。

  注:以上材料均提供复印件。报名单位应按上述顺序装订成册加盖公章,并随带原件核对,未提供原件的复印件无效。同时,报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假行为的,一经发现将被取消候选资格。

  七、材料递交时间和地点

  (一)递交时间:2018年10月 18日-2018年 10月24 日(8:30-12:00;2:30-17:30);

  (二)地点:广州市花都区迎宾大道五号之一花都区国土资源和规划局609室;

  (三)联系人:曾小姐,联系电话:37736887。               

                                                                                               广州市花都区国土资源和规划局

                                                                                          2018年10月18日 

  

相关附件:
分享到