当前位置:首页>花都区农业农村局 浏览字体:       
信息索取号: HD15/2019-01995 类目名称: 农业、林业、水利 ;  工作动态
发 布 机 构: 广州市花都区农业农村局 发文日期: 2019年06月10日
文   号: 无 公开方式: 主动公开

花都区拟打造现代渔业产业园

      6月5日,蒋福金副区长主持召开工作会议,听取了关于《2019年广州市花都区现代渔业产业园创建工作方案》的汇报,并对相关工作进行了部署。
      根据方案,我区拟打造广州市花都区现代渔业产业园。该产业园依托花都区域内空港经济优势,立足花都区得天独厚的“天然水产育幼所”自然资源,把握粤港澳大湾区建设机遇,按照“一心、两区、一带、多基地”的空间布局,集水产产业的生产、加工、物流、研发、示范、服务等功能一体,实现现代渔业科技成果的转化应用,全力打造我省现代渔业产业链加工集聚与整合发展先行区。项目预计总投资约1.9亿元,计划于2021年建设完成。
      蒋福金副区长对该项目设计方案给予了充分肯定,并强调项目建设要具备持续性和前瞻性,要与我区乡村振兴战略高度结合,用高新技术打造现代绿色生态农业,创造更高效的社会效益。

相关文件: