当前位置:首页>花都区空港委 浏览字体:       
信息索取号: HD43/2019-01848 类目名称: 其他 ;  工作动态
发 布 机 构: 区空港委 发文日期: 2019年05月30日
文   号: 无 公开方式: 主动公开

区空港委召开机关党委和机关纪委成立暨选举大会

  5月28日下午,区空港委召开中共广州市花都区经济管理委员会机关委员会党员大会,选举成立机关党委、机关纪委。区空港委、空港公司以及辖区鸿利、好丽友、海航、万穗、产业基地共7个党支部的全体党员参加会议,会议由区空港委党组成员、副主任陈志军主持,区直属机关工委副书记冯钰梅及有关工作人员到会指导。

  大会在雄壮的唱国歌声中隆重开幕。大会严格按照党章、基层组织选举工作暂行条例的相关规定依法选举产生了区空港委第一届机关党委委员和第一届机关纪委委员。机关党委和机关纪委的成立为区空港委进一步发挥好党组织的战斗堡垒作用,强化党要管党、从严治党提供了坚强的组织保证。
  冯钰梅副书记对空港委机关党委党员大会成功召开表示了祝贺,指出机关党委、机关纪委班子要规范建设、凝聚力量,围绕中心、服务大局,创新管理、提升水平,提高素质、树立形象,把党建工作抓紧抓实抓出成效,希望空港委党组加强领导和帮带,促进党建工作水平再上新台阶。
  区空港委党组书记、主任李彤指出,第一届机关党委、机关纪委要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,牢牢把握正确的政治方向,切实抓好自身能力建设;要认真履职尽责,切实把机关党建工作放到全区空港经济发展大局来谋划和推动,做到党建与业务双融合、双促进,更好发挥教育、管理、监督党员的职能,更好发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用;要不断推进机关党建工作创新发展,从载体、形式、内容等入手,紧密结合实际,努力打造富有空港特色、企业特色的党建工作品牌,切实把机关党建提高到新的水平,助推我区空港经济取得更好成绩。

 

相关文件: