当前位置:首页>花都区空港委 浏览字体:       
信息索取号: HD43/2019-02030 类目名称: 其他 ;  工作动态
发 布 机 构: 区空港委 发文日期: 2019年06月12日
文   号: 无 公开方式: 主动公开

广州市花都区空港经济管理委员会工会联合会召开第一次委员大会

  6月5日下午,区空港委工会联合会第一次委员大会在花都机场高新科技产业基地综合服务中心召开。区总工会副主席毕桂珍、兼职副主席黄智杰、区空港委党组书记李彤到会指导工作。本次大会通过无记名投票的方式,选举产生区空港委工会联合会常务委员会委员9名、经费审查委员会委员5名。区空港委工会联合会常务委员会会议选举朱伟栋同志为区空港委工会联合会主席,蒋崇武同志为副主席,黄伟棠、李蓉同志为兼职副主席。

  李彤书记在发言中对区空港委工会联合会工作提出了要求。一要把握时代特点,坚持正确方向;二要积极发展组织,创新运转体制;三要建设企业文化,提升职工素质;四要关心职工权益,维持和谐关系;五要加强自身建设,提高工作水平。面对新的形势任务,我们要团结动员全体干部职工和工会干部,为花都空港经济的持续、稳定、高质量发展作出新的更大贡献。
  毕桂珍副主席代表区总工会向大会圆满召开和新当选的常委表示热烈的祝贺,并对下一步工作做了明确指导。一要践行工会时代主题,团结动员广大职工勇当排头兵建功立业;二要持续深化维权服务,着力提升职工群众的获得感和幸福感;三要不断筑牢工会组织基层基础,着力提升工会组织和工会工作的有效覆盖。在新时代下,工会的新使命、新任务要求我们有新作为。
  此次,区空港委工会联合会选举工作及笫一次委员大会取得圆满成功,开启了区空港委工会工作新征程。

 

相关文件: