当前位置:首页>花都区空港委 浏览字体:       
信息索取号: HD43/2019-02338 类目名称: 其他 ;  工作动态
发 布 机 构: 区空港委 发文日期: 2019年07月03日
文   号: 无 公开方式: 主动公开

区空港委开展依法行政法律知识普法讲座

  为深入贯彻落实党的十九大精神, 增强普法宣传工作力度。扎实推进法制宣传工作,提高全体干部职工法律知识水平,达到增强法制观念,遵纪守法的目的。6月28日下午,区空港委邀请广东卓明律师事务所钟永辉律师前来作依法行政法律知识讲座,区空港委、空港公司全体干部职工参加了学习。

  钟永辉律师就依法行政是社会主义法治的关键,以及依法行政的要求作了专题讲座。钟律师结合身边实际发生的案例,深入浅出,旁征博引,既普及了依法行政相关知识,也具体围绕执法纪律条文进行答疑解惑,起到了很好的教育作用。
  通过学习,广大党员干部纷纷表示,要进一步提高自身法制观念和法律素质,增强遵纪守法、依法行政、依法办事的自觉性,严格做到守纪律、讲规矩,形成知法、守法、依法履行职责的良好氛围,为我区空港经济发展做出积极贡献。

 

相关文件: