您现在的位置:首页>便民提示

我区2019年迎春花市时间敲定 花市以盆花、盆景、鲜花、年桔等花卉产品为主

发布日期:2018-12-24 09:39    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 2019年新春佳节的脚步已经越来越近啦!据区花市办信息,花都2019年迎春花市已定于2019年1月29日上午8:30至2月5日凌晨2时(为期7天)在广州花卉之都园区举办。为确保花市顺利举行,12月20-21日,200多个花市档位投标将在花卉之都进行,投标档位租金底价500元/个。

  据悉,2019年迎春花市以打造具有花都地域文化特色的迎春花市为目标定位,紧紧围绕“美丽花城、幸福广州”的花市活动主题,营造国泰民安、普天同庆、人民幸福的浓厚节日氛围,进一步擦亮“广州过年、花城看花”、“花城花市花海洋,迎春迎福迎吉祥”的城市文化名片,传承我区优秀岭南文化传统,扩大我区城市品牌辐射面和影响力。

  本届花市展场占地2.2万平方米。划分为年桔、盆花、桃花、美食区。花市继承并发扬市民的“行花街”传统节目,以盆花、盆景、鲜花、年桔等花卉产品为主,共约238个摊位,其中年桔位63个,盆花位85个,桃花位28个, 花卉超市精品位39个,餐饮区1个,工艺品25个。为响应广州市民政局推出的“一起幸福—2018广州新春花市慈善行”活动,开设三档公益慈善摊位,免费提供给区公益慈善组织用于义卖,让市民参与慈善、感受慈善、传播慈善。花市将与城乡休闲文化、绿道文化结合,进一步宣传我区生态文明建设成果。

                                                                                                                         花都新闻中心 张金荣

                                                                                                                          通讯员 黄跃辉

相关附件:
分享到: