您现在的位置:首页>便民提示

网上信访新变化 微信公众号也能反映情况

发布日期:2018-12-28 11:26    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 为进一步拓宽群众信访渠道,区信访局自2012年开始探索网上信访工作模式。2015年,广州市信访系统实现了互联互通,推动了我区网上信访工作不断深入,群众使用更加便捷。目前,市民可通过花都区政府门户网站http://www.huadu/gov/cn-政民互动-电子信访栏目(内设“书记信箱”“我要信访”“建议征集”功能),根据页面提示填写资料后即可提交反映的情况,原区信访局网站因政府网站集约化工作已关停。

  如需查询办理情况,可通过花都区政府门户网站-政民互动-电子信访-信访查询栏目,根据提示输入相关信息后查看。同时,区信访局已开通“花都信访”微信公众号,市民可在该平台反映情况。

                                                                                                         花都新闻中心 黄柱

                                                                                                         通讯员 徐冬冬

相关附件:
分享到: