您现在的位置:首页>部门动态

花都区老干部门球队参加2018省直机关老年人门球赛

发布日期:2019-01-07 14:56    文章来源:老干局     【 字体:   】

  为进一步推动我省老年人体育活动的开展,鼓励更多的老年人积极参与,增进身心健康,相互交流,切磋技艺。2018年12月25-28日,我区老干部门球队参加了由广东省老年人体育协会主办,广州市门球协会承办的 2018 年广东省直机关老年人门球邀请赛。

  此次邀请赛在广州天河体育中心门球场举行,来自省直属各机关的45支队伍,共有280多人参赛。

  比赛中,我区运动员充分发挥团结合作精神,不畏严寒,互助友爱,赛出风格。经过四天的激烈角逐,我区获得团体第八名的好成绩,队员们纷纷表示要戒骄戒躁,继续加强训练,争取下次取得更好成绩。

  (区老干活动中心)

   

  

   

  

相关附件:
分享到: