您现在的位置:首页>部门动态

关爱老干部 爱心不停步

发布日期:2019-02-03 10:07    文章来源:老干局     【 字体:   】

  2月1日-2日,区委老干部局黄瑞影局长和邓福潮副局长带领工作人员,对部分行动不变或身体状况欠佳的我区市管退休老干部进行了上门探访慰问活动。

  探访活动中,局领导对老干部们表达了亲切的慰问,仔细询问身体状况,生活情况,是否存在困难需要组织解决等,还向老干部们汇报近期我局的工作情况,是否有好的建议让我局更好地服务全区的老干部,并带去区委区政府对老干部们的深切的祝福和关怀。


  老干部们纷纷表示对区委区政府的关心和关怀非常感动,表示要克服困难,争取身体早日康复。在家自觉学习党的十九大精神,习总平总书在广东视察的重要讲话等,继续为花都建设献言建策,继续为建设美好花都发挥余热。

  (区委老干部局 李丽嫦)


相关附件:
分享到: