您现在的位置:首页>花都新闻

苏州工业园区考察团考察我区扫黑除恶工作

发布日期:2019-01-11 09:43    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 1月9日,苏州工业园区一行到我区考察扫黑除恶工作。区委副书记、政法委书记李晓东,区纪委、区信访局等有关领导陪同考察。

  考察组首先到“花都区扫黑除恶专项斗争景点宣教基地”(资政大夫祠),了解我区开展“扫黑除恶宣讲进祠堂,村规民约新编夯基础”等宣传活动开展情况。随后,来到新华街太子步行街综合服务中心,听取该街社会治安综合治理和扫黑除恶工作情况汇报,并实地查看了视频监控运用和扫黑除恶社会面宣传开展情况,对我区充分发挥基层党建引领作用,广泛发动社会力量参与群防群治、精细化开展网格管理等措施,有效提升基层社会治理质量的工作成效给予了充分肯定。考察组还到区禁毒展览馆,考察开展禁毒工作和示范创建的经验做法,双方还就宣传发动、线索摸排、案件办理、督导检查等方面工作进行了具体探讨交流。

  参观考察中,苏州市工业园区领导对我区扫黑除恶工作开展所取得的成绩表示点赞,并对下步加强工作联系提出了意见建议。

                                                                                                      区扫黑除恶办 供稿

相关附件:
分享到: