您现在的位置:首页>花都新闻

走访慰问贺新春点滴真情暖人心

发布日期:2019-02-11 09:51    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 “给你们拜年来了,感谢你们过去一年为花都经济社会发展做出的贡献,祝福你们新的一年事业红红火火,步步登高。”2月1日,区委副书记、政法委书记李晓东率区委统战部有关负责人到广州市田昌五金机械有限公司和广州昌瑞农产品有限公司走访慰问致公党花都总支和民建花都基层委员会。每到一处,李晓东都与他们以拉家常的方式,共同回忆起了花都这些年的发展历程,听取了他们对花都发展的有关意见建议,特别是就企业未来发展、企业有什么困难、未来规划及促进社会和谐等方面进行了畅谈和暖心交流。

  李晓东勉励全区各民主党派在新的一年里,继续发挥人才、智力、资源等优势,围绕中心、服务大局,紧贴群众需求,加强精准调研,进一步提高参政议政能力,多建科学发展之言,多谋改善民生之策,多尽促进和谐之力,为提升“幸福美丽花都”建设水平凝心聚力。

                                                                                                                                           通讯员 戴鑫

相关附件:
分享到: