您现在的位置:首页>媒体看花都

花都区委十四届六次全会召开

发布日期:2019-01-30 16:38    文章来源:广州日报     【 字体:   】

  广州日报讯 (全媒体记者罗桦琳 通讯员花宣)中国共产党广州市花都区第十四届委员会第六次全体会议近日召开。

  会议强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽花都工作全局,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的具体行动,以一往无前的胆识、责无旁贷的担当、只争朝夕的气势,奋力推动花都高质量发展实现新突破。

  据了解,2019年花都区经济工作将重点抓好以下五个方面。一是保持战略定力,心无旁骛推动经济高质量发展。坚持做大做强实体经济,加快推动现代服务业发展,更大力度推进招商引资,更实举措支持民营经济发展。二是抢抓发展机遇,积极推进粤港澳大湾区建设。深化绿色金融改革创新,建设湾区空铁融合发展示范区,打造粤港澳旅游目的地。三是强化创新引领,大力实施创新驱动战略。建设创新平台,培育创新企业,优化创新环境。四是注重城乡统筹,不断提高发展平衡性和协调性。坚决打好污染防治攻坚战,扎实推进乡村振兴战略,加快推动城市更新改造。五是把握时代要求,纵深推进改革攻坚。推动营商环境改革,深化经济领域重点改革,加快落实财政制度改革。

相关附件:
分享到: