您现在的位置:首页>媒体看花都

2019广州花都摇滚马拉松2月开跑

发布日期:2019-01-26 16:45    文章来源:新华网     【 字体:   】

  新华社广州1月25日电(记者王浩明)记者从25日进行的新闻发布会上了解到,2019广州花都摇滚马拉松将于2月24日举行。

  作为摇滚马拉松系列赛2019年的首场比赛,2019广州花都摇滚马拉松将延续此前赛事充满摇滚色彩的元素,从选手的服装、赛道沿途的音乐加油站,到终点的万人舞台摇滚大派对,赛事将持续让更多跑者感受到摇滚马拉松的独特魅力。

  赛事设置了半程马拉松、10公里跑和欢乐跑(约6公里)三个项目,总计将有12000名选手参赛。半马路线从花都广场出发,途经花都湖公园和花都湿地公园,跑者在感受跑步激情和摇滚乐震撼的同时,可以欣赏花都的大美春光。

  2019广州花都摇滚马拉松由广州市花都区人民政府主办,广州市花都区文化广电新闻出版局(体育局)、广州万达体育发展有限公司承办。

相关附件:
分享到: