您现在的位置: 首页>热点专题>2018两会专题

区领导与港澳政协委员座谈

发布日期:2018-01-29 10:46    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 1月25日,区领导叶志良、陈家飞、李晓东、李波、徐兆东、全泰源、曾一江、姚晓群与参加区政协十届三次会议的港澳委员进行座谈,畅叙乡情友情,共商发展大计。

  区委副书记、区长叶志良代表区委区政府对回来参加会议的港澳委员表示热烈欢迎,并对他们长期对花都经济发展所作出的贡献表示感谢。他指出,2017年我区抓住机遇,加快发展,各项指标均在广州市的前列,我区经济总量、工业总产值和总税收均有增长,经济发展势头良好,这标志着花都时代的到来。在城市建设方面,地铁已经开通,交通设施逐步在完善,城市面貌大大改观,目前全区科学规划、大力度投入交通枢纽网络建设。在民生事业上,花都有了很大的发展,特别是教育和卫生方面的短板得以发展,老百姓关心的问题得到不断改善。政府建设在区委的带领下取得了一定的成绩,一心一意抓发展,基层治理方面也加大力度,形成有序发展的局面。我区在环保、治水方面付出了很大的努力,使水质变好,关停了不少污染企业,做出了很好的成绩,同时做好违法用地的查处,发挥好土地方面的优势,搞好产业园区建设,做好招商选资。

  叶志良表示,现在花都得到了省委省政府和市委市政府的关注,战略位置在全市起着举足轻重的作用,迎来了历史性的机遇,今年将在各方面的发展继续加大力度,努力实现各项目标。他希望政协委员一如既往关心和支持花都各项事业发展,积极参与到花都大建设大发展上来,为花都的经济和社会发展建言献策,携手共创更美好的未来。

                                                                                                                                             花都新闻中心 李继宗

  


相关附件:
分享到:
  • 广州花都发布

    今日花都

    花都电台

    花都广播电视台

  • 新浪微博

  • 腾讯微博

  • 移动端