headerBg
您现在的位置: 首页 > 营商环境 > 花都招商 > 营商动态

东风日产“工会双重管理”签约仪式举行 助力组织建设和人才培训

发布日期:2022-05-13 16:54    文章来源:花都区融媒体中心     【 字体:   】  访问量: -

  今日花都讯 5月10日,东风公司工会、区总工会、东风日产工会共同签订“东风日产工会双重管理”协议。区人大常委会副主任、区总工会主席蓝海滨,区总工会、东风汽车有限公司相关领导等出席签约仪式。

  遵循东风公司工会“双重领导、共同管理、各有侧重”原则,强化、规范东风公司工会在广州地区企业的工会管理,东风公司工会、区总工会、东风日产工会已于2020年9月签订“东风日产工会双重管理”协议。此次签约,是继2020年9月签订协议以来,三方依据实施成效,对组织建设、人才培训、劳模培养、工会帮扶等工作开展方式的具体化,标志着东风公司在“工会双重管理”建设与加强政企合作上又迈出了坚实一步。

  蓝海滨表示,东风日产对花都区的发展起了巨大的促进作用。我区将继续全力以赴支持东风日产发展,为公司事业发展做好服务。

通讯员 龙霏 吴杨


相关附件:
分享到: