您现在的位置:首页>花都招商>招商信息

广州德利汽车零部件新工厂在花都汽车城赤坭园区奠基

发布日期:2018-12-17 11:06    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  奠基仪式

  今日花都讯 12月12日,广州德利汽车零部件新工厂开工奠基仪式在花都汽车城赤坭园区隆重举行。湛江德利车辆部件有限公司、东风日产等客户代表出席仪式并为项目培土奠基。区委区政府、花都汽车城管委会相关领导出席了活动。

  广州德利汽车零部件有限公司是湛江德利车辆部件有限公司的三个主要制造阵地之一,是东风日产、东风本田等整车厂的一级配套商,主要生产乘用车、商用车发动机油底壳、前罩壳等大中型铝合金压铸件、发动机冷却系列、节气门阀体及总成。新工厂项目的建设,将进一步深化我区产业集聚,缩短物流运输路线,实现就近优质服务、创新发展。据了解,广州德利汽车零部件有限公司新工厂总投资达2.85亿元,新增建筑面积1.4万平方米。项目计划2022年正式生产,将提供岗位300余个,预计销售收入3.7亿元/年,创税约1850万元/年。

  奠基仪式上,湛江德利车辆部件有限公司相关负责人表示,非常感谢花都区委区政府以及汽车城管委会对德利公司的大力支持,广州德利汽车零部件有限公司花都新工厂项目建设,是德利创新发展的重大战略布局,德利将充分发挥在汽车零部件压铸件领域积累的发展经验和优势,抓住新能源汽车发展机遇,使花都新工厂项目成为德利公司发展史上重要里程碑、转型升级的典范。

  花都汽车城管委会相关负责人表示,在花都汽车产业以全新姿态迎来新一轮大发展的关键时期,德利选择花都作为开拓创新的舞台,正可谓适逢其时,花都是国际航空枢纽所在地,是广州市重要的先进制造业基地,具有开放发展的先天优势和产业基础,孕育着无限的商机。广州德利汽车零部件有限公司新工厂建设,将为花都汽车产业转型升级注入新动力。

                                                                                                                   花都新闻中心 黄柱

                                                                                                                   通讯员 黄欢

相关附件:
分享到: