您现在的位置:首页>政务动态

花都阳山两地政府召开对口帮扶合作联席会议 联手谋求更好发展

发布日期:2019-01-04 10:40    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 2018年12月29日晚,花都区政府、阳山县政府对口帮扶合作联席会议在我区召开。区委书记黄伟林,区委常委、区委区政府办公室主任程学晋,区人大常委会副主任蓝海滨等区领导,区委区府办、区发改、商务、科工信、教育、民政等单位负责人以及阳山县有关领导参加。

  会上,驻阳山县扶贫工作队负责人汇报了第二轮帮扶工作情况及下一步工作思路。蓝海滨等分别代表花都和阳山两地作了交流发言,表达了建立帮扶合作的良好愿望,充分发挥双方在技术、管理、产业、资源等方面的优势,把两地的农业对接、劳务输送和共建“花阳小学”等方面的民生帮扶项目做细做实,加快推进广清一体化为终极目标而努力。

  阳山县有关领导表示,感谢花都区委区政府对阳山帮扶工作给予的高度重视和大力支持,从花都对口帮扶阳山工作的一系列数据、一系列事实说明了花都对阳山的“用心”、“用情”和“用金”,份量沉甸甸,硕果累累。阳山县委县政府一定在推进“广清一体化”的利好环境下,更加紧密地对接好帮扶工作,不负众望,进一步强化双方合作互惠关系。

  黄伟林指出,花都和阳山结成帮扶对子,帮扶工作既是政治任务,也是两地联手来谋求发展的事情,我们要心连心把省、市交给的帮扶任务做实做好。他强调,花都区各级各部门要充分发挥花都在技术、人才、管理等各方面的优势资源,加强对阳山的产业、农业、劳务及民生的帮扶力度,两地双方要强强联合,下大力推进花都和阳山两地协调发展和合作。花都区委区政府将一如既往地全力支持两地共建“花阳小学”,并共同祝愿双方合作项目圆满成功。

                                                                                                                  花都新闻中心 舒仕雄

                                                                                                                     通讯员 黄国亮

相关附件:
分享到: