您现在的位置:首页>政务动态

区领导慰问党外知识分子和新的社会阶层人士代表

发布日期:2019-02-11 09:50    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 在新春佳节之际,区政协副主席姚晓群走访慰问区党外知识分子和新的社会阶层人士代表,向他们送去新春祝福和问候。

  姚晓群一行首先来到我区党外知识分子代表人士所在的高科技企业——广州市尤特新材料有限公司,认真听取了公司负责人就公司发展情况、新材料及高科技机械设备性能介绍,对公司建设发展所取得的成就,给予充分肯定和高度评价,希望公司继续保持进取精神,立足自身优势,多措并举,在全国乃至世界新材料领域独树一帜。

  姚晓群一行还来到古谷律师事务所,详细了解相关情况,对该所以打造法律服务的工匠精神为标准,致力为客户提供更优质的法律服务,积极承担更多社会责任,助力脱贫攻坚工作给予充分肯定。

                                                                                                                                  通讯员 戴鑫

相关附件:
分享到: