您现在的位置:首页>政务动态

区领导慰问困难党员

发布日期:2019-02-11 09:51    文章来源:花都新闻中心     【 字体:   】

  今日花都讯 1月31日,区委常委、区纪委书记、区监委主任肖南龙,区纪委监委派驻第二纪检监察组有关负责人,以及花山镇党委相关负责人带队走访慰问了花山镇两龙村、东方村两户困难党员。

  据了解,此次慰问的困难党员均因疾病失去劳动能力,家庭生活负担较重,慰问组仔细询问了他们的日常生活情况,在鼓励他们积极面对生活的同时,也嘱咐他们在遇到困难时可随时向镇党委、政府求助。最后,慰问组向困难党员及其家庭送上慰问品及美好的新春祝福。

  节前,花山镇党委政府组织了一系列的慰问活动,为花山镇人民群众及奋战在一线的干部职工送上了浓浓的关爱和新春祝福。1月31日下午,花山镇全体镇领导班子成员来到新东派出所、花山交警中队、花山供电所、花山卫生院、花山环卫所、花山派出所、治安队和消防中队等基层单位,亲切看望和慰问依然坚守在工作一线的干部职工,为奋战在一线各岗位的干部职工加油鼓劲。

                                                                                                                        花都新闻中心 冯理聪

                                                                                                                        通讯员 罗晨笛

相关附件:
分享到: