headerBg
您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

区政协召开十一届五次常委(扩大)会议

发布日期:2022-04-01 17:22    文章来源:花都区融媒体中心     【 字体:   】  访问量: -

  今日花都讯 3月29日,区政协召开十一届五次常委(扩大)会议。区政协主席陈家飞,副主席李荣渝、曾一江、李一霖、叶念军、卢日新、陈为文,区政协党组成员蒋福金,区政协党组成员秘书长邱崇达以及区政协常委会组成人员参加会议。

  陈家飞主持会议并传达学习了全国两会精神,会议还审议通过了《政协广州市花都区委员会常务委员会2022年工作要点》,审议通过了《政协广州市花都区委员会委员履职管理办法(试行)》,并审议区政协有关人事任免问题。

  2022年,区政协常务委员会将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在区委的坚强领导下,深入学习十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东、广州系列重要指示批示精神,紧紧围绕市第十二次党代会精神和区第十五次党代会精神,坚持团结和民主两大主题,深刻把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的内涵和要求,充分发挥专门协商机构作用,促进政协工作提质增效,把人民政协制度优势转化为治理效能,为实现第二个百年奋斗目标、奋力加快建设国家中心城市的航空都会区和打造广州新增长极贡献智慧和力量。

  花都区融媒体中心 罗莎莎 张彬


相关附件:
分享到: